И лишь тогда, когда сердца открыты!!

Вера Лабзина
И лишь тогда, когда сердца открыты,
Течет рекою творческая лира, 
Ну а когда душа любви в зените,
Она объять способна хоть пол мира.

Пусть совершенная Любовь Отца,
Наполнит разум и сердца людей,
Пусть яркий свет сияет без конца,
Пусть будет этот свет в душе детей.

Любовь способна в нашем мире жить,
Сумеет свет душевный сохранить,
Способна жить с любимыми в единстве,
Соединив мир детства, материнства.