Щедрые гномы

Лена Фольтик
 
На облаке пышном
Из сливок,ванили
Три сказочных гнома
Тесто месили

Вот сладкие булочки
С маком,корицей,
А этот кусочек
Для тоненькой пиццы,
Вот на шарлотку
сладкое тесто,
Облако наше-
Волшебное место

Вместо дождя
С неба сыпятся плюшки,
А вместо снега
С посыпкой ватрушки

Кексы с изюмом летят
Прямо в рот,
Щедрые гномы,а можно компот?