Позвольте себе быть счастливыми

Лариса Перегудова
Позвольте себе быть счастливыми.
Любить,мечтать ссоры гасить поцелуями.
С весёлым вдохновением танцевать.
Найти силы вытащить ноги из болота
бытия.

Бокал хорошего вина,оттаяла душа.
Тепла беседа и нужна.
Совершено не важно о чём
Вдохновение бьёт горячим ключом.


Очень важно разрешить этому случиться!
Ни в чём ни усомниться.
Ведь счастье оно рядом...
На жизненной странице.   
Февраль 2017 год.