***

Ах Анна
Не отнимай его,слышишь?не надо,
В час январский,оставленный холодом
На губах замерзает помада
Он согреет меня одним словом
Ярко пламя поднимется вверх
Это сердце горит неустанно
Не отнимешь его,не возьмешь же ты грех
Я бороться не перестану.
Громко топать ногами теперь
Будешь долго ,но неизбежно
Я его не отдам - а ты верь
Не сдувает любовь просто ветром .