Неудачники не попадут в рай...

Экспайс
Неудачники не попадут в рай...
Мы кормим с рук мечты, сидя на розовой крыше
Ветхой трёхэтажки забытого района.
Неудачники ходят, прижав взгляд к земле
По дну бывшего океана.
Машем руками, зовём их к себе на крышу,
Но они боятся отпустить свои убогие судьбы
А мы сгорим, как две грустные звезды
В вечернем одиноком небе.