Теперь навечно в солнечных днях...

Экспайс
Теперь навечно в солнечных днях,
Где ось Земли не запинается на слове "работа".
Когда-то я хотел вытащить их из вечной усталости,
Из вечной мерзлоты страха.
Но видимо эта авантюра не имела смысла,
И теперь я навечно в солнечных днях...