Получить на все ответ...

Альга
В миг любой возможно все исправить, изменить свою участь,

но судить никого не вправе, дабы в ложную святость не впасть.

Кто есть «грешен», а кто «безгрешен», проявит душ наших Свет.

Лишь мир земной в себе изживший, однажды получит на все ответ…