Хохотушка

Алёна Раннева
 
   Говорят: я хохотушка,
   Несерьёзная совсем,
   А я, девочка-резвушка,
   Раздаю улыбки всем.

   Я смеюсь, когда играю
   И когда учусь, смеюсь.
   Смех во всём мне помогает,
   Если надо, поделюсь.



   Из старых тетрадей