Моя молитва

Марина Золотарева 2
О Господи, прости мне прегрешения,
которые за жизнь сумела накопить.       
И всей судьбы моей лишения
смирено принимать как данность жить.

Прости мои пороки и сомнения
и радости в разрез чужой беде.               
И пустоту заполненной бездельем,
забыв свой путь в молитвенном труде.
 
К Иисусову я припадаю изголовью
покрытой каплями стекающей крови, 
за  нечеловеческой смирённой болью
отдавшей жизнь на заповедь любви.

Спасибо Боже за спасение души.         
За счастье прорубившие земные тверди.               
За радость воплощённую в любви.
Чтобы не бояться жить и не бояться смерти!

16.04.2017г.