Взгляд подняла свой девушка в толпе

Ира Павлова Нити
Взгляд подняла свой девушка в толпе,
свой взор случайно обратила.
До боли,то знакомое лицо,
неспешно мимо проходил мужчина.
Возможно просто обозналась,
она надеялась не он.
А сердце очень больно сжалось,
забился пульс,
зажатый стон.
Она не знала куда деться.
Страшней был лишь кошмарный сон.
Родные губы,
его профиль,
настолько близко,
но кошмарно далеко.
Больнее было слышать голос,
в толпе он с кем-то говорил,
смеялся звучно,
и шутил.
Она стояла каменея,
должна б уйти,
но не смогла,
И ничего в душе уж не лелея,
последний миг с ним тайно провела.

NiTi