Моя Татьяна

Таисья Аликина
Своё 200-ое стихотворение я посвящаю моей
любимой подруге  Гостюхиной  Танечке, наставнице и вдохновительнице
http://www.stihi.ru/avtor/83426146072


Я видела её впервые.
Моя душа потрясена!
Её стихи… Они живые!
Быть поэтессой рождена.

С тех пор тянуло всё сильнее.
Желанье встретить не прошло.
Гуляли долго по аллее.
Сбылась мечта! Произошло!

Сейчас же близкие подруги.
В её присутствии светло.
Она в беде протянет руки.
Подарит мне души тепло.

Ну, кто она, моя Татьяна?
Что в ней особенное есть?
Не нахожу я в ней изъяна.
Одно – достоинство и честь.

Быть с ней легко, с ней чище воздух.
На сердце радость, Благодать.
Хочу сказать я очень просто:
Она не брать умеет – дать.

Ну, кто она, моя Татьяна?
Она особенная! Да!
Добра в делах и неустанна.
Моя подруга навсегда.

     17.04.2017