Помогите

Горбунова Олеся
Летит письмо из дальних-дальних мест,
Оно огнём пропитано любовным,
И пролетая сотни вёрст окрест,
Не замолкает звон его проворный.
Летит письмо к единственной одной,
К той,что усталыми горячими устами,
Коснётся строк,будто о встрече той,
С самых далёких дней она мечтает .
Она мечтает о самом о простом,
О нежности ,о мире без войны.
Бояться даже вспомнить о былом,
Навеки не разрушить тишины ...
Той ,о которой мы сложили песнь ,
Той без которой ныне жизнь не жизнь.
Задумайтесь,ещё ведь есть на свете
Те,как они мечтавшие пожить.
Сквозь облака увидеть мирный свет,
Нет не ушла война из нашей жизни .
Мы в тишине,а кто-то вовсе нет,
Хотя верны мы ,как они отчизне.