С тобой...

Катлина
29.08.2015

С тобою жить я начинаю
И верю в счастье и мечту.
Ты воздух мой.Тебя вдыхаю
Только с тобой я не умру.

Ты моё сердце исцелил
И научил быть самой нежной.
Ты воздух мой.Тобой дышу,
Жить без тебя я не умею.