Он написал на фантике Люблю

Карина Романова Жимбей
Он написал на фантике "Люблю",
От этих слов ей стало вдруг теплее,
Пост скриптум: " очень,очень жду..."
Она бездушно и радостно тлеет.

Накинула пиджак и сново прочь.
Ей ночи с ним все сладще и милее.
Кипела в жилах молодая кровь,
И стали заживать шрамы на теле...

Она губами, каждую морщинку
Касалась, одоряя в миг вних жизнь
Ранять не смела хрупкие слезинки,
Рабой чувств глупых сново возвращась.

Она блистала ярче всех софитов,
Глаза мерцали до небесных звезд...
Душа лечила уступая всем нефритам,
А он все доводил ее до слез.

И по утрам варила нежный кофе,
А он предпочитал душистый чай.
И вместо смс- ок, снова в блоке,
Пока он вновь ей фантик не подаст...

(17.04.2017)