Осень

Катлина
10.09.2015

Ругают осень,
Говорят что рано
Пришла и скуку навела.
Из-за неё всё стало грустным
И наступили холода.
Что лето ждать теперь придется
Немногим малым целый год.
И настроение не очень
И каждый день всё дождь, да дождь.

Идешь по улице с зонтом,
А под ногами только лужи
И листья мокрые лежат.
Придешь домой,заваришь чаю,
Под плед залезишь и тепло.
Эх,осень,зря тебя ругают,
С тобою очень хорошо!