Для подруги

Катлина
На свете есть одна девчонка,
Её нельзя не полюбить.
Она всегда смеётся звонко
И любит иногда грустить.

Её глаза как две конфетки.
И волосы как солнца блик.
Бывает иногда стервозной
И вредной, что не говори!

Дружу я с ней уже четыре года
И сколько бы не ссорились мы с ней,
Мне эта милая девчонка
Дороже всех,как ни крути!

(Для Танюши).
04.10.2015