Мне с тобою хорошо...

Катлина
06.11.2015

Знаешь,мне с тобою хорошо
И другого мне совсем не надо.
Я с тобой по-настоящему живу
И душа моя тобой согрета.

Я хочу с тобою быть всегда.
Быть друг другу счастьем и поддержкой.
Знать что ты моя судьба
И мечтать о будущем и детях.

Я хочу с тобой потом семью
И построить наше счастье вместе.
....
Знаешь,мне с тобой так хорошо
И другого мне совсем не надо.