Актер...

Алиева Фаина
О чем говорят твои стены?
Помнят ли шорох теней?
Актер, где твои арены?
Игрок дешевых ролей...
О чем тебе шепчут бокалы?
Шум простоты людской?
Струны твоей гитары?
Ветра свирепый вой?
Игры твои противны...
Ты отыграл свое...
Больше мне не любимы
Роли твои в кино...