на Пасху!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да такого ещё не бывало –
нейрографикой яйца раскрасить!
Иногда вообще забывала,
сделать яйца в такой «ипостаси».
К Пасхе нынешней, (так получилось!)
5-летие праздную внука!
И таааакое Солнце «случилось!» -
оСВЕТила им яйца без звука!
Улыбаясь, любуюсь свободно
необычной «яичной» раскраской!
Настроение превосходное:
Поздравляю со Светлой Пасхой!