А завтра может и не быть

Любовь Хасанова
А завтра может и не быть!
Давай решим мы всё сегодня:
 "Да - я. Решила позвонить,
 До завтра занят? Занят...
Как угодно..."

Гудков - прерывистые звуки,
А чувства - криком в тишине,
Но опустились сразу руки:
"Пока. До завтра...",
              как во сне.

А завтра, может, не наступит
- В груди её тупая боль,
Звук телефона
             не разбудит.
Он позвонил,
          просыпав соль.

Сегодня - завтра наступило,
Но всё! Закончилось вчера.
И как водою окатило:
    "Не дотянула, до утра"