Видишь ли, Господи..

Вотта Кая
Видишь ли,Господи,что-то пошло не так.
Спутали карты извилистые дороги.
Время упущено.Первый не сделан шаг.
Самонадеянно мы подвели итоги.

Память изгнанницей сослана,в сердце-брешь.
Неумолимо безжалостен меч дамоклов.
Не оправдали всевышних твоих надежд,
Слепо плутая душою по битым стёклам.

Жизнь,рассыпаясь песчинками между строк,
Делит цвета и оттенки на "до" и "после".
Всем ожиданиям тягостным вышел срок.
На километры разлуки наш мир искромсан.

Вязок сомнений и страхов тягучий ил.
Робкая нежность-с другой стороны медали.
Скоро забудется,как были мы близки,
Как,не услышав друг друга,чужими стали.

18.04.2017