Разлука...

Ирина Кюне
Еще один глоточек счастья,
Еще хоть капельку любви,
Не уходи , прошу - останься,
Еще разочек обними!

Сложи в дорожную котомку,
Возьми с собою жар с груди,
Моё сердечко бьётся громко ,
Стучит, в предчувствии беды.

Уже, я по тебе скучаю ,
Еще ты рядом - но не здесь,
Уже, ту вечность презираю ,
Где я с тобою, всё же - без !

Где ждать тебя мне будет - мука,
Где, даже воздух, мне пустой,
Где слово глупое - "разлука",
О сердце бьётся, как прибой.

Зачем нас время разлучает,
Зовёт тебя куда-то вдаль?
Разлука нас с тобой печалит,
Но закаляет словно сталь!

А без разлук не будет встречи,
Пьянящей сердце новизны,
Порой разлуки только лечат,
Но мне, пока что - не нужны !