Напрасные слова... Из дневника N

Дмитрий Уральский
Напрасные слова, утраченные чувства,
Зола и пепел, где давно огонь горел.
Тупая боль в груди, на сердце пусто:
Когда то в облаках парил- не долетел…

Мгновенно камнем вниз,свободное падение,
Похоже часто был оторван от земли
Забрали крылья из-за ложных обвинений,
Найти и подарить другие,не смогли...

Теперь опустошен,разбит, уже без крыльев,
Прошедшим дням веду унылый счет.
И шрамы на спине... полеты были,
Пускай кому то больше повезет....