Мелодия весны

Юшкевич Елена Васильевна
27.04 2016.
С капели начинается весенняя мелодия,
И в птичьем пеньи слышится , небесная рапсодия,
Звучит  в ручьях журчащая секретами звенящими,
И наполняет тишину , вновь звуками летящими.

Играет переливами , шепча ветрами в зелени,
Ей чувства подчиняются,  не думая о времени,
Сердечный ритм  затронувши и дав садам цветение,
Размыла зимний скучный сон  распевами в мгновение.

рисунок автора.