О себе

Раиса Шаповалова 2
         Что-то не так,рядом не те,
         Всё и не все,тоже не то.
         Я ведь одна,холодно мне,
         И это длится,очень давно.

         Сердце остыло,и нечем дышать,
         Вот и пытаюсь,я рассказать.
         Только во сне,могу я летать,
         Только устала,устала я лгать.

         Я никому ничего не скажу,
         Здесь и себе эти строки пишу.
         Я никого не виню,не сужу,
         Жить как жила,так и живу.

         Это судьба и ею отмечена,
         Крест мой и кара моя.
         Ну,вот такая я -женщина,
         А вот виню,только себя.

         А я не сдамся,так и решила,
         Есть ещё шанс,есть ещё сила.
         Крест на себе,я поспешила,
         Я ведь ещё,не до любила.

          
          18.04.17