Метаморфоза-15

Владимир Кузьминский
Мир,труд,социализм,
равенство и братство!
Всё бесплатно-зашибись,
экое богатство!
Нищета,капитализм,
всюду казнокрадство!!!
Хоть петлёю удавись,
чтоб не видеть бл....ва.