Господь помог

Людмила Дзвонок
Его родною стала мне страна -
Господь помог, чтоб встретилась я с ним,
Какая радость, что я не одна,
Какое счастье: два пути - в один!

Подарок мой, судьбы моей судьба,
Прошу у Господа нам долгого пути,
Чтоб сильным дух был, плоть чтоб не слаба,
Чтоб вместе рядышком до вечности дойти!

Жила то в страхе, то в унынии, в слезах,
Теперь уверенно смотрю я в новый день,
Любовь мою читает он в глазах…
Как я люблю в глаза его глядеть!
                18.04.2017