Воистину воскрес

Геннадий Старков 3
Воистину воскрес
И видит нас с небес.
Что дарим мы ему?
Как сердцу своему.
Добро,надежду
Всегда и прежде,
Любовь и веру
К Нему без меры,
Тепло и свет -
Души привет.
И мысли, мысли
Всей нашей жизни.
Всегда ль они чисты,
Белы, спокойны.
И все ль мои мечты
Его внимания достойны?