Решительный парень

Алена Скиба
Он  веселый,  брутальный,  настырный,
Этот  парень в  татушках  Сергей,
Познакомился  с Катей  случайно,
И   уже  размечтался  о ней!
С  Катей   он   на  лугу,
Для  нее  он  поет  под  гитару,
Он  причина  улыбки  ее,
Не понравился  мне  этот   слишком   
Решительный  парень,
А  тебе,  Муха, как? 
Не  в  восторге  и ты  от  него?
Я  ж  ее  целовал, и сегодня,
И помнишь  на даче,
Помню  яблочный   дух,
Ее желтых упрямых   волос,
Этот  лысый  не в   тему  явился,
Что скажешь?
Нужно  что-то  активно  придумать, да,  пес?
18.04.2017
_______________________________________________
Впечатление от серии "Бриллиантовый дым» Т\С « Мухтар. Новый след»