Стадо

Мария Эспуар
Нашу жизнь превратили в диктант,
Все доступно, но думай как надо,
Выбирай подставной вариант,
Чтобы выросло свежее стадо,
И клонируя новых богов,
Раскидав свои души на картах,
Размножаются дети оков,
Распилив свою жизнь по стандартам

Все очень просто, все очень просто
Все, как по ГОСТу, всюду погосты.

Мир вам, братья и сестры,продавшие разум
За иллюзию вечного рая,
Раньше были рабы, теперь только проказа,
Что без жизни живя, умирает.

Мир вам, братья и сестры, дарю вам прощенье,
Доживайте последние вздохи
Убивает великую жажду свершений
Импотенция нашей эпохи

Нас не надо огнем и мечом.
Если лучше кормить чудесами,
То, довольные завтрашним днем,
Мы пойдем на кастрацию сами,
Нет желания жечь и ломать
Свои теплые, мягкие ясли,
Есть что жрать, что носить и где спать.
Ну и как, мой хороший, ты счастлив?