Приснилось Трамваю

Степанова Елена Анатольевна
Приснился Трамваю загадочный сон:
Что едет в трамвае по городу он.
Мелькают сюжеты, как будто в кино -
Трамвай с восхищением смотрит в окно.
И кажется новым изведанный мир.
Не верится даже, что он - пассажир!
И это для всех никакой не секрет -
Что есть у Трамвая счастливый билет!
И радость большая волной через край -
Поездкой в трамвае доволен Трамвай.