Взрослее

Аделия Нериная
Ребёнок во мне умирает,
Он плачет и кровоточИт.
Ребёнок во мне понимает:
Взрослеть он не спешит.

С ним заодно погибает
Вера в любовь и добро.
Прощайте, воздушные замки,
Прощай и всё волшебство.

Может быть, я взрослею,
И что-то во мне изменилось,
А может, я стала мудрее,
Но что-то во мне разбилось.