Гимн стервозным

Ольга Назаренко 2
Хорошие девочки не любят виски.
Не лезут в воду, не зная брода,
Хорошие девочки на пушечный выстрел
Не подпускают к себе уродов.

Хорошие девочки спят ночами.
А не рыдают, кусая локти,
Стихов не пишут,рассвет встречая,
С одним желаньем: скорее сдохнуть.

Хорошим девочкам намного проще,
У них всё верно. У них всё чётко:
Работа, дети и вкусный борщик,
Жизнь, распланированная по ноткам.

...Всё вверх ногами у нас стервозных:
На завтрак виски и сигареты,
"Вчера" нам рано, а "завтра" поздно,
И не нужны нам авторитеты.

Мы потеряли "сегодня" где-то.
Жалеть не будем.Всё проходили,
Куда-то снова летим кометой,
И мы любили, и нас любили.

Но не сложилось.Мы не мечтаем.
Теперь за нами кусают локти.
Не спят ночами, рассвет встречая,
С одним желаньем: скорее сдохнуть.