завтра важный день

Убийца Тишины -Рюрик
Я не хочу что б наступило завтра
Я не хочу, но время мне не раб
Я лишь хочу проснутся послезавтра
И ощутить душою пройденный этап

Я не хочу , но время меня гонит
На Алле - гоп , не перепрыгнуть день
Душа скрипит волнением и стонет
Натягивая на раздумья тень.