Мой первый муж-отец ребёнка

Лия Пьянкова
Посвящаю любимому мужу

Мой первый муж-отец ребёнка.
Второй-случайный был боец.
Был с третьим общий интерес.
С четвертым  обвенчалась, наконец.
А будет пятый? Кто же знает!
То мне не ведомо сейчас!
По-разному у всех бывает-
У Господа свои дела для нас.

Мой первый муж,отец ребенка,
Лишил невинности меня.
Уже у всех были ребята,
Одна гуляла только я....
Почти мне было восемнадцать,.
Нас познакомил одноклассник,
Хотелось мне уже...влюбляться,
Вот так случилось-раз и в "дамки".
Но ничего не вышло про меж нас:
Бессмысленно друг дружку обвинять
И не в любви сыночек мой родился,
Но я люблю его, как может только мать...
Второй боец зашёл случайно
И в скромный секс, и в мою жизнь.
Завоевать пытался он отчаянно
Меня...И вечно обещал любить.
Как скучно было с ним...о, Боже!
Порядочно и пресно...ну неинтересно!
"Кино" по плану через день,
И поза, вечно, набекрень!
Но сына очень он любил
И мать его нас уважала.
С трудом расстаться удалось,
Ну, в общем, клещи я разжала.
А с третьим мы учились вместе.
Четыре года мы врозь жили,
Хотя, почти не расставались-
Из дома в дом вдвоём кружили.
И крестным стал он сыну моему.
Да...в ЗАГСе все же оказались,
Сын почитал Серёжу за отца...
Но зря таки  мы расписались...
Через шесть лет мы мирненько расстались.
Не надо было в ЗАГС, ну честно...
Ещё два года, как и до, встречались...
И Царствие ему теперь Небесное...
Вы спросите: А где любовь?
По-своему любила каждого,
А в поиске была всегда...
Но вот случилось, что однажды.....
Ведь случай свел нас, то судьба!
Мы любим с мужем вспоминать-
Мы познакомились зимой,
Он-мой, а я-его...ни дать, ни взять!
И то была искра, то была вспышка
И Бог нам указал перстами,
И двадцать с лишним лет мы вместе,
И Ангелы накрыли нас крылами....
Мой муж-прекрасный человек
И сына любит, как родного,
И уважение вовек снискал
Вокруг...то стоит дорогого...
Вы скажете: а что это она и не стесняется,   
И так откровенна?!
Смешно...За двадцать лет история сия
Известна всем, наверное!
А цель рассказа моего вот в чем:
Количество мужей, вообще-то, не при чем...
Я не хотела вызвать смех иль осуждение,
Хотела всем сказать: Вы сбросьте наваждение
И будьте счастливы, но С ТЕМ,
С КЕМ БОГ ДАЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ И ТАНДЕМ!

Фото из интернета