Пафос

Мария Эспуар
Люди любят петь о любви к успеху,
Все хотят иметь, все хотят быть сверху,
Жажда власти в нас, - это жажда жизни,
Я люблю тебя за твою харизму.
Полюби себя, сам решай, что важно,
Ты зовешь мораль? Но мораль продажна.
Глотки рвать умей по дороге к трону,
Я люблю тебя за твою корону.
Широко шагай, не жалей, не думай,
Люди строят рай по закону джунглей,
Дивный новый мир недоступен массам,
Я люблю тебя за огромный пафос.