Твой День Рождения в апреле

Владислав Рыбин
Пусть все подснежники сегодня для тебя,
И для тебя слетелись птичьи стаи,
И даже снег -
              он дымкою клубя,
Спешит у стройных ног твоих растаять.

Пусть помнится хорошее в судьбе,
И пусть мечты не превратятся в сказку,
Пусть маленькие внучки льнут к тебе,
Сердечком чувствуя и доброту , и ласку.

Всегда будь мудрой и счастливой будь,
И пусть звезда твоя все время светит,
И пусть Господь тебе проложит путь,
Как самой лучшей женщине на свете!