Не спешите прощаться

Нина Клочко
Не шумите березы, не шуми ты листва
Я сама виновата,не его тут вина
Знай разлука не розы,а  всего лишь шипы
А любовь без ответа,это мука души

В жизни все перемены,это нам как урок
Только мы в каждом слове,ощущаем подвох
Нам бы лучше подумать,оценить и понять
Не спишите прощаться,а спешите прощать

Не шумите березы,не шуми ты листва
Знай на сердце не камень,а всего лишь тоска
Сколько в жизни ошибок,расставаний и встреч
Ведь судьбу не обманешь,она есть или нет

Мне бы лошадь лихую,необъятную даль,
Чтобы сбросить всю горечь,как цыганскую шаль...
Вдох глубокий и выдох - всё начать бы с нуля,
Только годы,как птицы и вернуть их нельзя...