ЛИРА!

Маргарита Анина
      А места под солнцем... Чего  уж?...  Хватает..
      Мы просто давно не смотрели на небо.
      Где он наши души устало листает...
      Пока мы в заботах насущного хлеба...
      Меж молотом... Так его! ... И наковальней...
      Из нищенской доли... в желание  Ампира...
      А где-то внутри нашей исповедальни...
      За наше спасение молится Лира!