Избитой темою весна...

Козловский Сергей
Избитой темою весна
В размеры те же просится.
Как ни крути, весна красна,
Красна разноголосицей…
Весна меж тем и этим светом -
Идёт, вторгается… ведёт…
Весна во взглядах, в силуэтах…
Весна, предвечная, живёт!