Улыбку Бога обрела!

Сергей Полунин
Улыбку Бога обрела!
Блистаешь разумом, мила...
Изящность видится во всём,
что при тебе, с тобою днём.
И что скрывается в ночи:
счастливцу дар - любви ключи!
Походкой радуешь глаза,
каблук вбивает  гвоздь в сердца...

Хозяйка: все не перечесть...
Тому кто рядом эта честь!
А нежность взгляда - рай души!
И жест и слово хороши!
Приятный юмор - чист (роса),
Ты блещешь - Звёздочка-Краса!
Брильянт и Счастия Ларец
И речь - бальзам для слуха - песнь.

Всё нимбом над тобой, златой -
такой домашней и родной..!
Ты не сочти мой слог за лесть...
На славу всё  в тебе, что есть...
Душевным светом нас манит
очарования магнит
неброской, милой красотой,
что рождена в любви большой.

Сей мелодичный дар звучит,
тебя  лелеет и хранит!
Я то^лику малую назвал:
калейдоскопом чудный бал!