нас разлучил аэропорт

Азима Раджабова
Город бежит за окошком такси,
Мелькает, мерцает, блекнет,
Там наверху выпуская шасси,
Твой Боинг к земле метит.

Нас разлучил аэропорт,
Нас он сведёт снова,
Один из нас с собой привезёт,
Новости для другого.

В чате нашем большой разговор,
Мы каждый день на связи,
Но ты мне очень нужен живой,
Я думаю этим всё сказано.