Я прошу. Прошу?

Диана Тесленко 13
Я прошу не стреляй в упор,
Не нареки меня иностранцем.
Я и так являюсь скитальцем,
Не соблюдающим договор.

Я прошу, говори со мной прямо,
Не пугаясь обид желанных.
Говорить за спиной пространно
Каждый умелец же рьяно.
 
Я прошу, не спускай курок
У виска. Где до боли явно
Думы мерят последний срок,
Но это лишь мне забавно

Я прошу тебя, задержаться дольше
И вникнуть в мою карусель событий.
Я знаю, прицел у виска держать проще
И не спускать. Как Лукреций,Вергилий
 
А, хотя, застрели в упор,
Только бы глаза твои видеть.
Так разрешить можно один вечный спор:
Любить или же ненавидеть.