Одностишия. Опыт 17

Елена Камардина
Какая ночь! Жаль, кончилась виагра…

- Да, - в дтп! Да, ступа – в щепки!

Ах, - в жёны! Но учти: в нагрузку – тёща!

Есть материнский капитал. Но где же деньги?!

Одной строкой о самом главном: ЖОПА!

Сопротивлялась. Снова чёрт понес…

Общенье с Вами – как серпом по мозгу!

А как меня теперь зовут в народе?

Я в этой позе ТАК не прогибаюсь!

Он зубы потерял, грызя гранит науки.

Так это ВЫ мне давеча приснились!

Зимою даже аистов заносит.

(из письма домой) Пока вливаюсь в коллектив. Спиртное.

Любимая, - весь твой! Пока идёт реклама.

В пороховницах пусто. Это старость!

Как только ОРВИ мы не лечили!

Чтоб так болеть, - тут надобно здоровье!

А бисер кончился. Разбрасываю жемчуг.

Как президент, я дам вам обещанье…

Он был никем... Но все ещё узнают!

(вариант) Он был никем… И всем уже досталось.

У слуг народа мания величья.

Вино сухое? Я хотела выпить…

Что, думали - за лайками укрылись?!

А воробей-то выжил под обстрелом!

Мне только кофе. И не намекайте!

Звонка ожидая, листаю журнал. Слушаю тиканье букв.

Прошу считать гештальт незавершённым!