Ночь укутает нас

Вячеслав Палитров
Ночь укутает нас
Махровыми думами,
Соблазнит ананас
Кисло-сладкими снами.

Ночь не забудет
Эрогенные фантазии,
Сколько б лет
Не ушло в катавасии.

Королева мрака
Подсунет в бок беса,
А мятая бумага
Диктовала чудеса.

19.04.17 года