***

Лена Есина
Эти мокрые облака,
Эти шпили под небеса...
Потерявшая цвет река,
Обессилевшие глаза.

Бездорожье. Кривой асфальт
Вырывается из-под шин.,
Нежных скрипок запнулся альт.
Не хочу никаких вершин.

Белых вёсен тугой замес.
С каждым годом все злее снег.
Не уехать из этих мест,
Замедляют секунды бег.

Потеплело. Саднит строка
Недописанной ерундой.
Опустевшие облака
Охраняют не наш покой.
2017 г.