Осудите меня...

Егор Владимиров
Осудите меня неожиданно
И пожизненно -
На свободу мысли.
Искренне осудите,
Не бздите,
Я не стану в ответ осуждать судей,
От меня не убудет
Ничего,
Кроме стен и заборов,
За которыми
Нет никого,
Кроме них,
Кротких,
Тихих таких,
Убедительно разных,
Часто в мантиях красных,
Опасных...
Мыслей.
Счастье быть с ними
Обнимет меня,
Упокоит.
Не скрою, хочу быть собою,
Но не буду,
Не стоит.
Буду их подопечным -
Достойным,
Беспечным,
Покорным...
Осуждённым
Навечно
На свободу.
С В О Б О Д У.