Бросаю трубки...

Оксана Заварихина
Бросаю трубки, а лучше бы била посуду,
ты оставил меня в этом мире,
какая же ты паскуда.
Теперь я свободна, к чёрту морали,
захочу буду с этим,
малыш, поиграем?
Голодный,наверно очень хочешь?!
Наплевать не меня? Мне наплевать тоже.
Ты думаешь мне ни фига не больно?
Моё сердце в штыках, а крови то сколько.
Когда закончатся эти слёзы?
Во мне одна ненависть, просто умри, умри, о боже...
я стала злой и какой-то несчастной.
А всего-то хотела с тобою счастья.