В ООН Владимир Сафронков

Александр Благовест
В ООН Владимир Сафронков
Не спустил британцу слов,
В коих тот ругал Россию:
Альбион чуть опустил он!

Слава Богу, что ещё
Честь Руси берём в расчёт:
Русский дух куёт нам щит,
Правды меч врага разит!