про золушку

Людмила Шкилёва
Испит бокал надежд шальных.
На волоски распался локон,
Намотан лет печальный кокон.
Подруг полно, но... се-те-вых...

И безнадежно мал корсет,
Нога от туфельки отвыкла,
Карета превратилась в тыкву...

ВСЕМУ ВИНОЮ - ИНТЕРНЕТ))))))))))))))))))

Картинка из интернета)